Вопросы и ответы
В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов.
Надо ли обращать внимание на цвет желтка?
НАДО! Но не потому что ярко-насыщенный желток - показатель качества. Все ровно наоборот, если конечно вы не вырастили своих кур сами. Натуральный желток - не темно-оранжевый! В промышленных масштабах очень сложно добиться такого яркого насыщенного желтка натуральными методами. Более того, это практически невозможно. И еще хорошо, если желток будет окрашен натуральным пищевым "красителем", безвредным для нашего организма, а если нет? МЫ НЕ КРАСИМ ЖЕЛТОК! Наше яйцо натурально ОТ и ДО!
Какое яйцо полезнее: коричневое или белое?
Чем крупнее яйцо, тем лучше?
На размер яйца влияет возраст курицы. Чем старше она, тем крупнее яйцо.
Как яйца делятся по категориям?
Куриные яйца бывают двух видов – диетические (маркируются буквой «Д») и столовые (маркируются буквой «С»). Диетические яйца вы вряд-ли найдете на полках магазинов, потому что они должны быть реализованы в течение 7 дней после того, как курица их снесла, а вот срок реализации столовых яиц составляет 25 дней, поэтому именно они представлены во всех продуктовых магазинах.
Столовые яйца в свою очередь подразделяются еще на несколько категорий в зависимости от размера и массы:
СВ – Высшая категория весом 75 г и более
СО – Отборная категория весом от 65 до 74,9 г
С1 – Первая категория весом от 55 ло 64,9 г
С2 – Вторая категория весом от 45 до 54,9 г
С3 – Третья категория весом от 35 до 44,9 г
Не нашли ответа на свой вопрос? Свяжитесь с нами, и мы предоставим всю необходимую информацию.
Задать свой вопрос